Der stille Sommer

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Und der stille Sommer
steht schon vor der Tür
doch die Tür
ist verschlossen.

Radikalität rächt sich
mit Radikalität.

Pha, das habt ihr nun
davon! Seht zu, wie ihr
damit klar kommt!

© by Micks_L’Artyrix CH/D www.mickhaesty.ch