Was ist eigentlich hier los?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Was ist undemokratisch?
Wenn man was nicht sagen darf?
Ja, ist denn der Kreis quadratisch?
Ich habe keinen Bedarf
an idiotischen Ideologien!

Wer in dem globalen Wettbewerb
„Mensch, kapiere nur wenig“
auf Gedeih und Verderb
(der Einäugige ist König)
gewinnt, dem sei verziehen?

Geht mir bitte aus den Augen,
geht mir sofort aus dem Sinn!
Ihr wollt mich idiotisch aussaugen?
Zu wessen Lustgewinn?
Euch wird noch was blühen!

Ob ihr’s glaubt oder nicht –
ihr seid schon so gut wie gegessen!
Ob Riesena…, ob kleiner Wicht –
ihr lasst euch einfach erpressen!
Umsonst gewesen sind eure Mühen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

23. Apr 2020

Natürlich ist der Kreis quadratisch heut -
Da so er kaum das Stapeln scheut ...

LG Axel

24. Apr 2020

die einfachheit in allen dingen
wird kreis-quadrat zusammenbringen

lg alf

24. Apr 2020

Du kommst gerne auf den Punkt
HG Olaf