Liegst noch wach...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liegst noch wach,
Tränen im Gesicht.
Klopfendes Herz,
Gewissen hat Gewicht.

Nur nicht denken
an des Kindes Bild.
Was nur tun?
Gedanken jagen wild.

Dein Leib nun taub.
Bist überwunden.
Nur noch du
und seelische Wunden.

Interne Verweise