D i e Stätte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sucht d i e Stätte.
Da will er liegen.
Ihm sehr wichtig.
Für Andere gediegen.

Will verblichen
in Bäume sehen.
Über ihn sollen
Blätter wehen.

Auch ein Kreuz
ihm nicht egal.
Glaube an Gott
wichtigste Wahl.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise