Hektik

Bild von baumgart
Bibliothek

Hektische Geschäftigkeit,
keine Ruhe weit und breit,
der Moment nicht existiert,
in der Hektik sich verliert.

Gnadenlos die Zeit verrinnt,
da wir alle sterblich snd,
drückt der Tod die Augen zu
kommen endlich wir zur Ruh.

Interne Verweise