Furioser Freitag

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Fernab flammt Feuerlilie Lily;
Frühling flüstert Fliederworte.
Fred Fuchs, frohgelaunt, folgt Fährte -
fatal für Fasan.
Fred findet Federvieh: Federn fliegen -
Fasan perdu;
Fred frikassiert Frischfleisch – frisst:
formidable!

Flamingo fährt Fahrrad,
findet Farmer Frey flussaufwärts -
furchtsame Forellen fischend,
fies – oder?

Interne Verweise