Mörderclan!

Bild von noé
Bibliothek

Was sonst nur Massenmörder wagen
(die würd' man in den Knast verfrachten!!):
Man muss nur seine Buddys haben,
dann darf man auch (s)ein Volk abschlachten ...
Dieweil die Politik paktiert,
wird Syrien in den Tod geführt.

Das Leiden unschuldiger Kinder,
die seit Geburt nur Bomben kennen,
weil arrogante Menschenschinder
ihr Land, ihr Volk zu Asche brennen ...
Das rührt ihn nicht in seinem Wahn,
den weltverschworenen Mörderclan!!

Wer redet von den vielen Leichen,
die einzeln man schon nicht mehr zählt ...
Gewiss nicht all die vielen Reichen,
die sich bedienen an der Welt!
Randvoll füllen sie ihre Taschen,
bevor sie sich in Unschuld waschen.

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Feb 2018

Pest gegen Cholera, frei kann man wählen!
(Von wem lässt man sich lieber quälen?)

LG Axel

24. Feb 2018

Dort hat man keine Wahl der Qual.
Da fehlt sogar der Hoffnungsstrahl.