Zitternde Neurotiker

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Wenn zitternde Neurotiker
aufbrausen, legt
irgendwer - den zu leichten
Tag lahm.
/
Wenn Quecksilberlungen,
der grob geschnitzten Nacht
entgegenschwimmen,
endet die teergetränkte
Nacht - fatal.
/
In den Leerräumen der
überschwänglichen Zeit,
erzählen nur die harmlos
aussehenden Wände
alte & längst vergessene
Geschichten, die niemand
mehr hören will.
/
Aber wenn die beseelten Herzen
immer schwer und schwerer
werden, muss der Dichter
das Blut der Götter trinken
für den einzigen Ausweg
-
Tod.

Immer wieder inspiriert mich @nordplatzdichter, den ich bei Instagram entdeckt habe... Der Text ist aber von mir.
Zitternde Neurotiker
© by Micks_L’Artyrix CH/D
www.mickhaesty.ch

Veröffentlicht / Quelle: 
instagram/micksmickhaesty