Maiblüte

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Welch ein Drängen, was für ein Ranken
Welch ein Blühen, welche Zier
Was für ein Überschreiten aller Schranken
Und ein Weckruf Dir und mir

Rezitation:

Rezitation: Lied: 'Doen Daphne d'over schoone Maeght' 1. Variation von Jakob van Eyck (1590-1657); Flöte: Cornelia Staib, Sprecher und Gitarre: Jürgen Wagner

Interne Verweise