Die Konsequenz der Existenz

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Existenz war irritiert -
(Was heute gern und oft passiert) -
Wieso „EX“?! Wie kann das sein?
Ich bin ICH EHEMALIG?! NEIN!

„Ex und Hopp“ heißt die Devise!
Also „Istenz“ - auch kein Riese …
Die „Enz“ ist bloß ein kleiner Fluss?
Als müdes Rinnsal bleibst du Stuss …

(Viel lieber möchte ich „Istrhein“ -
Alternativ „Istdonau“ sein …)
[„Istrhein“ gibt's nicht?! Wie gemein!
DER Name passt zu mir! Astrein ...]

Interne Verweise

Kommentare

25. Jul 2016

Astrein bist Du - unbedingt!

LG Alf

25. Jul 2016

Ich muss astrein -
Dank Krause sein ...

LG Axel