Mitteilung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Liebe Freunde,liebe Besucher.

Ich werde mich in nächster Zeit etwas rarer machen,
denn es warten andere Sachen.
Ein zweites Büchlein soll entstehen
und ich muss über mein Repertoire mal gehen.

Euer Ekki

(Ekkehard Walter)

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne