Gestohlene Kindheit

Bild von Annerose Scheidig
Bibliothek

Sein Leben
zart wie eine Knospe
geschlossen und klein

Kälte
riss die Blätter auseinander
bis das Innere sichtbar wurde

Der Wind trug sie davon
die Jahre der Blüte

Okt. 1993

mehrmals veröffentlicht

Mehr von Annerose Scheidig lesen

Interne Verweise