Schnee am Aschermittwoch

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

der Himmel so nah,
dass man fast
die Wolken greifen möchte

die Winterhexen ausgetrieben
im Carneval, doch

unter grauen Morgennebeln
tanzt die weiße Marie,

streut Aschekreuze
auf die Stirn
blattloser Trauerweiden

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Feb 2020

Toll gedacht, toll verfasst.
HG Olaf