lichtmomente

Bild von Perry
Bibliothek

manchmal wache ich auf glaube von einer reise
durch ein fernes land zurückgekommen zu sein
doch sein name verlor sich im sog des traums

erinnerst du dich an den heißen tag als wir münzen
in den brunnen warfen uns gegenseitig schworen
irgendwann dort noch einmal zusammenzukommen

im weiten wird das licht schwächer verwäscht sich
mit der einbrechenden dämmerung es scheint
als rücke die hyggelige landschaft immer näher

Mehr von Manfred Peringer lesen

Interne Verweise