Ich wünsche mir...

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Der Mond ist so schön,
will mit ihm tanzen gehen.

Finde den hellsten Stern
und verliebe mich in ihn.

Wenn Blätter geheimnisvoll rauschen,
belebt mich die sanfte Nacht.

Verwehe meinen Wunsch
um Mitternacht,
wenn die schöne Welt meine Sehnsucht entfacht.

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2020

Sehr poetisch ! Danke.
HG Olaf