Das wilde Bächlein

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Berauschend, mal ruhig und dann wieder stürmisch…
Immer in Bewegung: lernen, wachsen, wartend mich freuen,
auf den richtigen Augenblick – der ein jeder ist.
Tanze die neuen Wege, die Abenteuer meines Lebens.
Bin für immer ich, im Wandel meiner Zeit.
Das Leben besteht aus diesen Abzweigungen.
Ich liebe Bewegung!
Die Freiheit des wilden Bächleins küsst mich auf den Mund.

Mehr von Xenia Hügel lesen

Interne Verweise