Ein erster Schrei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Leben erwartet.
Geprüfte Geduld.
Es kommt die Zeit
inniger Huld.

Ein erster Schrei.
Herzen so froh.
Harrende Menschen
weniger roh.

Die Eltern Augen
mit Wärme gefüllt.
In Mutters Armen
sanft verhüllt.

Leben

Interne Verweise