Mein Freund!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lange befreundet,
pflegen das auch.
Trotz grauer Haare
ehrlicher Brauch.

Jeder geht Wege
vom Andern gesehen.
Bangen und Freude
bei manchen Geschehen.

Haben uns lieb.
Das sei erlaubt.
Einander geneigt,
nicht verstaubt.

Interne Verweise