Ach!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt in Handschellen.
Rückt sich zurecht.
Ihr Gegenüber
Beamte fürs Recht.

Sie kämpfen alle
auf harten Niveau.
Taktisches Lauern
und fast roh.

Beweise und mehr
klar erdrückend.
Ihre Argumente
wirkend entrückend.

Eiskalt gemordet.
Sie weisen es nach.
Ihr entlockt es
ein hämisches Ach.

Nachgewiesen

Interne Verweise