Ich wünscht ´

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich wünscht ´…

Ich wünscht ´ich könnte Großes säen,
in die Gärten meiner Träume,
dann würden zu mir herüberwehen,
die Früchte ihrer Bäume.

Ich liebt ´es das Du mit mir flögst,
in meines Herzens Räume
und Du aus ihnen Wünsche zögst,
die ich mir erträume …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Sep 2015

Gerne hier gewesen in diesen Zeilen! LG!

27. Sep 2015

Ein sehr schönes Gedicht -
Lässt Wünsche offen nicht!

LG Axel