Aus diesen Sommertagen...

Bild von engel
Bibliothek

Eine Weste weich aus
Diesen Sommertagen
Mit Farben so üppig
Moosgrün bis himmelblau
Lichtdurchwirkte Wildheit
Duft der Schlehenblüte
Mitsommernachtsleuchten
Gedanken verwoben
Endlose Landschaft in
Feinverwebter Wolle

Soll dich wärmen schützen
Dich zusammenhalten
Von außen und innen
Wird dich erinnern wenn
Der graue Winter friert
In der Dunkelheit klingt
Abends ein Lied hindurch
Ein Goldregenpfeifer
Grüße aus fernem Land
sehnsuchtsvoll, licht und leicht

Dirk, freundschaftlich gewidmet
Nach dem Lesen seines Buches "Pilgern in Skandinavien"
04.08.2016

Interne Verweise