Heimkinder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schwierige hatte Keiner lieb.
Ihr Erlebtes lenkte den Trieb.

Kinderheim ein Zuhause bot.
Damit sei wohl alles im Lot.

Hier ist es gut sagte man klar.
Seelen weinten: Ist nicht wahr!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise