Drei Haiku

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Hat Gott im Kirschbaum
die Nacht mit Luna verbracht?
Ja ‑ schön war sein Traum

Eine Rose aus
meinem Strauß auf den Weg glitt
welkt unter Sternen

Leise fällt das Laub:
Mein Herz begräbt den Sommer
der im Nebel starb