Higgs

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Higgs du winz'ges Teil,
sprich zu mir von Wirklichkeit.
Ist sie nur ein Spuk?

Mehr von Monika Laakes lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2015

Gute Idee - ein Higgs - Gedicht!
(Ich glaub, das gab es bisher nicht...)

LG Axel