Sonntag

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Himmel weint
warum auch immer
ein Rabe greint
kein lauer Schimmer.

Die Straße glänzt
die Tropfen prallen
die Sonne schwänzt
die Tränen fallen.

Der Wind er weht
wohin auch immer
der Tag er geht
in Äons Zimmer …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise