Jetzt reicht's

Bild von Picolo
Bibliothek

Heute regnet es kleine Tropfen
gestern waren sie groß
verloren sind Malz und Hopfen
wir werden sie nicht mehr los.

Auf der Wiese steht traurig ein Schimmel
sucht sich 'ne Bleibe der Gaul
an den Fäden zieh ich mich zum Himmel
und hau dann Petrus aufs Maul …

06.03.2016

Interne Verweise