Zeit der Tränen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Viele Tränen werden noch geweint
in der Zeit der Traurigkeit.
Jede davon ist einer Perle gleich,
die glänzt im großen Tränenreich.
Einst werden sie einmal versiegen,
wenn die Freude regiert und wir uns nur noch lieben.
Nur noch eine gewisse Zeit,
dann beginnt die tränenlose Ewigkeit.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise