Flehen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, wenn nun zum hohen Himmel
meine Bitten seufzend geh‘n,
tragen sie auch jene reinen,
die in Deiner Seele steh‘n,
sodass zweier Herzen Dringen
wohl zum Gott der Liebe fleh‘n,
er mög‘ segnen unsre Liebe,
Ewigkeit ihr zugesteh‘n!

Geschrieben am 27. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise