Himmelszierde

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Schwebte am blauen Himmel leise
dein lichtes Auge über mir,
ich fänd’, es wär’ nach Gottes Weise
dem Firmamente eine Zier!

Geschrieben am 24. Juni 2019

Interne Verweise