Martina Barbe

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Martina Barbe lief Schlittschuh in der Nacht,
träumte von Liebe, Leidenschaft, Pracht.
Der Mond lächelte, schien auf die Barbe.
Martina durchtanzte die Nacht in Farbe.
Plötzlich:
Das Eis bricht, Martina bleibt steh'n,
sie sinkt ein und wird nimmer geseh'n.
Merke dir:
Bei vollem Mond - ein Eistanz nicht lohnt

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2019

Drum tanze man nie auf dem Eise -
Sondern zuhause! (Das ist weise ...)

LG Axel

29. Jun 2019

Gegen gelesen.
Doppelt Hihi!
LG Uwe