Es ist heute wie Sonntag
nur dass es Montag ist und
die perlmuttfarbenen Hände
der Frauen
Mysterien imaginärer Macht
fällt mein Blick in Blumen
höre ich Zugräder summen
Milde Einbildungen
von Andrea Kupkow
Bibliothek
Mehr von Andrea Kupkow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Andrea Kupkow
- Gedichte von Andrea Kupkow
- Gedichtform und Thema: Dichtung