Das deutsche Recht

Bild von Picolo
Bibliothek

Das deutsche Recht
Hat sächliches Geschlecht
Doch tendiert's vom Manne fort
Und spricht gern der Frauen Wort.

Ich werde heiter
Immer pleiter
Wär ich doch Asket geworden
Auf 'nem Eisblock hoch im Norden.

Dann wär es nicht so weit gekommen,
Dass Frau mir alles hat genommen,
Und ich im mittleren Zenit
Bekomme nicht mal mehr Kredit ...

Interne Verweise

Kommentare

27. Sep 2017

Das mit dem Eisblock wird kaum klappen -
Der Klimawandel wird Dich schnappen ...

LG Axel

27. Sep 2017

Ich weiß genau,
auch das war meine Exfrau....

LG Micha