GEWÄHLT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Legatus Caesaris
gefallener Tribun
ein Narr bei Hof
Montmartre Chlochard
Fischer am toten Meer
selbsterkorener Retter
und Führer im Armenland
verdeckter Seeleneinkäufer
doch ein Mann von Welt

Geht er vorbei
geht er nicht vorüber
geht mit gefrorenem Atem
sucht deine Seele
blick nicht in sein Auge
du erkennst seinen Namen
wenn er dich fragt:
Du und Ich
oder Ich und Du?

Veröffentlicht / Quelle: 
"EIGENE GEDICHTE" Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise