Wenn du einmal gehen musst

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Wenn du einmal gehen musst,
schau in Dankbarkeit zurück.
Sei demütig und dankbar
für jeden hellen Moment,
für jeden Morgen,
für jeden weiteren Tag.

Mach dir bewusst,
dass du heute lebst
und dass dieses Leben ein großes Geschenk ist.

Spüre die Liebe in dir
und in Allem,
die dich trägt und erfüllt
bis zum Schluss.

Wenn du einmal gehen musst,
hab keine Furcht,
diese Liebe ist überall
und immer
und sie bleibt.

von Stefanie Haertel