175 Jahre Karl May (Erinnerungen)

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

175 Jahre Karl May,
ja Leute, auch ich war dabei,
war ein eifriger Leser von Winnetou
und Old Shatterhand noch dazu,
verschlang als Junge fast alle Bände,
bevor dann einsetzte meine literarische Wende.

Gratulation! Karl May prägte eine ganze Jugendgeneration und tut es noch heute.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise