An die Substanz II

Bild von Zoray
Bibliothek

Topographie und Industrie
Gilt es zu unter suchen Leute
K-Ein Fernweh schlummert in der Seite
Geschichte schrieb Geographie

Touristen Zahl wo liegt der Schnitt
Ach was in längst vergangen Zeiten
Manch Menschen dachten was sie teilten
Lokalisiert es bitte mit!

Die Auswertung vom Diagramm
Erfordert welten weises Grübeln
Es scheint erst ein geringes Übel
Doch zart Fiktion kommt auch nicht an.

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2017

Leider - dazu noch arrogant:
"Mein ist die Welt, bestimme ich!"
Wozu Regeln, denkt man sich,
wenn erst mal alles abgebrannt...

LG zurück

19. Jan 2020

Ich muss öfter mal auf deine Seite schauen...
Und dich herzlich grüßen!
LG Uwe