wer bist du

Bild von Perry
Bibliothek

ich bin dir wegweiser und straßenkreuzung zugleich
führe dich in tiefen und zu höhen deiner erwartung
überwinden oder erklimmen musst du sie aber allein

einmal bin ich bewunderer ein andermal dein feind
reflektiere für dich vergangenheit und zukünftiges
doch meinen zeiger dreht die kraft des ungewissen

ich bin dein spiegelbild wahrheit und trug zugleich
offenbare dir die sonne aber auch das schwarze loch
den weg dahin musst du selbst wählen und gehen

Interne Verweise