tour der leiden

Bild von Perry
Bibliothek

anfangs eine bucklig bunte
schlange die rad an rad
durchs hügelige strampelt

eine verfolgergruppe quält
sich keuchend die serpentinen
zur skistation guorette hoch

beim schlussspurt ein kurzer
blick zurück dann schulter
an schulter bis das band reißt