Ins WarteZIMMER?! Ich?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Herr Doktor! Es wird immer schlimmer! –
Wer sind denn SIE?! – ICH?! Bin ein ZIMMER ...
WO soll ich hin?! Auf DIESE Couch?!
Die scheint ein wenig mickrig – AUTSCH! –

Nun – was kann ich für Sie tun? –
Na ja – ein ZIMMER ist kein HUHN!
Ich habe ANGST! Ich fürchte MESSER!
Ein SÄBEL wär wohl wenig besser ... –

Also, DAS hab ich nicht kapiert?! –
Ich zittre! Dass man mich HALBIERT!
Ach Gott, dann gibt es auch noch FEILEN!
Irgendein Rohling will MICH TEILEN ...

[Draußen steht ein DOPPELBETT,
Das nach mir gern ‘ne Sitzung hätt ...]

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2018

halbiert ist leider gar nicht ganz -
das gilt für jeden Affentanz...

LG Alf

28. Jun 2018

Obwohl es HALBE SACHEN gibt -
Sie scheinen derzeit sehr beliebt ...

LG Axel

30. Jun 2018

Auch die Halbzeit – gerade in:
ergibt halbwegs einen Sinn …

Liebe Grüße
Soléa

30. Jun 2018

In der Halbzeit gibt's ja TEE:
Dazu sagt Frau Krause: NEE!

LG Axel