Unterschiede

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Mensch wird nie dem andern gleichen
Nuancen unterscheiden ihn
nur so kann er das Ziel erreichen
das auf seinem Weg erschien.

Unterschiede sind der Feder Trieb
auf seinem Weg auf diesem Stern
denn warum der eine blieb
treibt widerum den andern fern.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise