Zeitgefühl

Bild von Picolo
Bibliothek

Wo bist du – Jahr – denn nur geblieben
was hast du denn bis heut getrieben
du hast doch gerade erst begonnen
und nun bist du schon fast zerronnen.

Jedes Jahr geht etwas schneller
der Horizont wird langsam heller
denn denk ich an die Kinderzeit
dann war ein Jahr – Unendlichkeit.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Dez 2017

Ja, die Zeit bleibt eben relativ!
Manchmal läuft sie einfach schief ...

LG Axel