Ich!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Viel gegangen.
Wege gesucht.
An den Ecken
manches verflucht.

Schönes gesehen.
Still gelauscht.
Am Rand gestanden.
Abgerauscht.

Oft verschätzt.
Am Leben erfreut.
Und so manches
ehrlich bereut.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise