Ihr Bild !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bild seiner Frau
betrauert er bewußt.
Ihr Blick schenkt ihm
etwas Lebenslust.

Sie lebt in ihm.
Hält ihn am Leben.
Für ihn zu früh
Neues anzustreben.

Küßt sie sanft.
Streichelt das Bild.
"Lass`mich gehen,"
hört er mild.

Trauer !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise