O Vater

Bild von Picolo
Bibliothek

O Vater, ich bin Atheist
Und dennoch glaub ich, dass du da oben bist
Ich hab dich nie gesehen, doch hätt ich dich gebraucht
Das Leben konnt mich drehen und hat mich aufgeraucht …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Mär 2018

Wer so ehrlich ist, glaubt schon!
LG Ekki

30. Mär 2018

Dein Gedicht - teile ich.

LG Marie