Hundertvierzig Twitterzeichen 5

Bild von noé
Bibliothek

Mitten auf dem Meer …
und im Hafen seine Claire,
die auf ihn wartet,
doch der Commissaire
im Boot, dort auf dem Meer –
und dieser Sturm entartet.

© noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Apr 2017

Nummer 5 ließ in 6 Zeilen
Einen ganzen Spielfilm weilen ...
(Krause meinte: "Diese Kläre!
Warum nimmtse nich die Fähre?!")

LG Axel