Über das Knie...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Musste gehen.
Küsst sein Kind.
Die Eltern für
Trennung sind.

Ist ein Säufer
wie sie denken.
Muss sich neu
ins Leben lenken.

Harte Zeiten
in Therapie.
Verhalten kommt
übers Knie.

Viel geweint
und begriffen
wie man steuern
auch in Riffen.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise