RO RO RO

Bild von ffolcus
Bibliothek

Bald kommt der Herbst:
das Rostig-Braune
im Laub- und
Blätterwerk ist da!

Der Rost-Look
der Saison macht Laune,
der Rost am
Draht dort auch am Zaune.

Die rostig-roten
Rossmaronen
im Herbst unsre
Geduld belohnen.

Die Rost-Wurst
schmeckt im ganzen Jahr.

vcj