kleines erotiklatein

Bild von Perry
Bibliothek

sich beim ersten mal vorm spiegel zu lieben
verschafft einem die gewissheit
nicht hinterrücks entjungfert zu werden

vielleicht sagen leichtgläubige frauen
zur missionarsstellung deshalb nicht nein
weil hängendes sie weichherzig stimmt

sich auf französisch zu lieben hilft nicht
kalorien zu sparen denn hinterher
ist der appetit auf heißes umso größer