Davongeschlichen ...

Bild von Soléa
Bibliothek

Die Zeit sie geht trotz Laufverbot
frag mich was das soll
auch Strafe war ihr angedroht
das find ich gar nicht toll.

Wo will sie denn nur so schnell hin
bei mir ist‘s doch ganz nett
drauflos zu rennen ohne Sinn
sie darf auch mit ins Bett.

Dort schlafe ich ganz tief und fest
mach die Augen zu
die Zeit bleibt stehen, das ist gerecht
träume friedlich und in Ruh.

Der Morgen weckt mit Sonnenlicht
ich strecke mich noch aus
traue meinen Augen nicht
als auf die Uhr ich schau.

Betrogen hat man mich ganz übel
die Zeit schlief nicht wie ich
das schreit nach Rache und nach Prügel
sie still und leise davonschlich ...

Interne Verweise

Kommentare

29. Sep 2017

Die Zeit hat ihren eignen Kopf -
Nicht immer fasst man sie beim Schopf ...

LG Axel

30. Sep 2017

Man kann sich drehen wie man will
die Zeit steht einfach niemals still ...!

Liebe Grüße
Soléa

29. Sep 2017

Geht mir ebenso, liebe Soléa ...

liebe Grüße - Marie

30. Sep 2017

Manchmal staune ich nicht schlecht Marie, wo die Zeit geblieben ist.

Liebe Grüße und einen schönen Samstag
Soléa