Fahrend durch die Nacht

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Fahrend durch die Nacht
in schlafschaukelndem Wagen
bis gemächlich der Tag erwacht

Mogennebel durchschleiern das Land,
wie Wellen wogen sie sanft,
halten das Dunkel fest in der Hand

am Horizont zagendes Rosenhell

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise